Люди Икс

Пристально рассматривая трейлеры и афиши голливудских фильмов, я понял, что Америку населяют одни лишь Люди Икс, благородные вампиры, которые защищают невинных, Супермены, Бэтмены и Робины, Человики-пауки, Торы и Железные человеки. Наше советское кино всегда снималось про других людей. Да и действительно, наш народ простой, не такой, как в Америке, где одни сплошные Люди Икс борются за правду и справедливость. А еще в космос летают на илонмасковых ракетах. Кстати, наверное, надо говорить, не в космос, а в астрал. Ведь американских ребят в скафандрах называют не космонавтами, а астронавтами. Так что точно - в астрал! И к Игорю Прокопенко не ходи на творческий вечер телекомпании Рен ТВ. И к Ванге на могилу не ездий. В астрал, это точно!


Рецензии