Ах, осень!

Щедра дарами осень.
Никто не обделён и не забыт.
Для каждого свой путь открыт,
И я иду средь сосен.
Блаженство,наслаждение в лесу,
И воздух утренний дурманит.
А лес в свои объятья манит,
Раздаривая по утру красу.
Приятно прикоснуться к красоте,
Душою ощутить весь этот рай.
Росой умыться невзначай,
И так приятно на душе.
Ах, осень, милая, не уходи.
Побудь подольше с нами.
Оставь воспоминаний,
Чтобы зажгло твоим теплом в груди.


Рецензии