Бесконечная дорога

А я опять не буду ждать утра
Мой посох и котомка за плечами
Меня дорога снова позвала
И я ушёл, не попрощавшись с вами.
Я долго засиделся на Земле
Дороги пылью звёзд покрылись сразу
На них оставлю свой наверно след
Неразличимый для чужого глаза.
И для моей дороги нет конца
Так много звёзд где я ещё и не был.
И встреч внезапных очень много ждёт
Кого я только по дороге встречу.
И им я расскажу о том
Что где-то есть зелёная планета
Которую  зовут Землёй
Её прекрасней в целом мире нету.
И в памяти своей я сохраню
Её моря, поля, леса и горы
Где было мне спокойно, хорошо
Куда б вернутся, мне хотелось снова.
Я вечный странник, бесконечен путь
Галактик во вселенной очень много
Но хочется порою отдохнуть
Но снова вдаль ведёт меня дорога. 


Рецензии