Всегда один с Россией

Всегда один и все чужие.
Туман скользит среди берез.
И даже там моя Россия
В страданиях дегтярных слез.

Всегда один я в центре шума.
Кругом насилие и грех.
И стаи воронов, тоскуя,
Бдят, низко пал как человек.

А в сумраке совсем не явно
Надежды огонек потух.
Не светит ныне тут как пламя.
И след простыл его, и дух.

15.09.2018


Рецензии