безумный подвиг...

Безумный  подвиг
Совершён…
А  чем  он,
Собственно,
Безумен…
Воркует  враг  -
Аккордеон
При  перламутровом
Костюме…

Сентябрь
В  стайке  голубей
Лениво  бродит
По  газонам…
Ему  сейчас
Не  до  людей  -
Осенней  спячкой
Отрешённых…

Пустых  небес
Хрустальный
Звон…
Ничто  не  требует
Сомнений…
Безумный  подвиг
Совершён –
И  вряд  ли
Мы  его  оценим…

Нам  подменили
Времена…
Забрали  зной  -
Ввергают
В  холод…
Изменой  вновь
Погребена
Мелодия
Аккордеона…




 


Рецензии