По России хожу

По России хожу босиком,
Наступая на горы... равнины,
Экспрессивно стихами при том
Создаю я родные картины.

Босиком по России хожу,
По её же лесам, где свои же
Я, теряя следы, нахожу
Все потери, мне ставшие ближе.

Лишь с утратою чувства в цене
Мне становится с болью дороже,
А когда нахожу их – вдвойне
Обостряются радости тоже.

Почему-то меня не шутя,
Непонятно так тянет к родному!
По России хожу, как дитя
Босиком уже ходит по дому.


Рецензии