Просто хороший вечер

Тени сгущаются, я поливаю цветы
Дочка негромко играет инвенцию Баха,
Спят по углам не успевшие сбыться мечты,
Нет ни привычной тревоги, ни боли, ни страха.
Ласковый вечер утешит и все разъяснит,
Слезы утрёт и напомнит о сбывшемся счастье,
Знаю, что птица удачи моей прилетит,
нежным крылом разгоняя остатки ненастья...(с)


Рецензии