ЧАСЫ

Бегут секунды тик и так,
На каждом шаге спотыкаясь.
Идут минуты кое-как,
По кругу всё догнать пытаясь
Секунд мгновенья, выдыхаясь.

А каждый час – тяжёлый шаг:
Мгновенье времени лениво.
Любым поспешностям он враг.
Однако время суетливо –
Так каждый час бредёт пугливо.


Рецензии