После Тютчева

Россия! Как гордимся тем,
Что до сих пор непостижима
Она ничьим умом, ничем
И до сих пор неизмерима.

Но изменилась стать её:
На джинсы сарафан сменился.
И всё же важно не бельё,
А то, что верой усомнился.


Рецензии