5 сентября

Бывало, в осеннюю мокрую слякоть
я шёл по болоту, не зная тропу.
Позднее зимою волшебная мякоть
из клюквы с брусникой могла лезть во рту.

Сегодня без ягод любой день осенний.
Сам в августе лично проверил места.
Июнь имел темень и холод весенний.
Весь цвет был убит, есть везде пустота.

Природа зависит от климата очень.
Зависим от леса, природы и я.
Пришла, наступила волшебная осень.
Где ягода алые? Нет вам, друзья!


Рецензии
Хорошая лирика.
Впечатляет!
Благополучия Вам, Владимир!

Нина Семушина   17.09.2018 14:09     Заявить о нарушении
Нина, огромное спасибо Вам, за щедрые строки.
Люблю лес,
в этом я почти весь.
Люблю одну
любимую, жену.

Владимир Грикс   03.10.2018 09:07   Заявить о нарушении