Маминой сестре?

Квартиры и дом -
Вы хотите себе
И то, и другое.
В гроб заберёте?

Плевать на сестру Вам -
Не дрУжите с ней,
Но бросить одну мать...!?

..На Вашей работе -
- Вы жалились сами! -
Сплошной беспредел,
Клуб змей не опасней
В сравнении с ними.

..Ваш сын своим сердцем
Давно зачерствел.
Не дай же Вам Бог
Болезни иные!

Прощайте, пожалуйста,
Хватит звонить.
Берите себе и дом, и квартиры.
Не деньги - любовь - то,
Что даст дальше жить.
А Вам - безразличие -
С миром.


Рецензии