Главное

Меня мечет между красным и зеленым,
Сонными ходить утром рано
Или танцевать в звуки влебленным?
Рассвет солнца встречать, алый, нежно-розовый, красный, персиковый?
Собирать звук за звуком в лесу зеленом, доме с зелеными стенами, у себя в изумрудной голове?
А может быть голубой, синий или черный?
Как Кришна, небо, как ночь.
А может не нужно даже думать об этом,
Прочь
отгоняю все рассуждения оценки и выборы,
не до голосаваний нам сейчас,
не до митингов, не до революций.
Воздух такой густой, особенно утром,
Мир такой глубокий, что меня уносит из гущи событий
На край,
где можно закрыть шторы/веки/вход в палатку,
а можно просто уснуть у обрыва в пледе.
Где можно ехать и ехать куда-то на велосипеде.
Где можно говорить или бесконечно молчать,
и неважно где ты и с кем.
Этого просто достаточно,
чтобы жить,
чтобы любить,
чтобы мечтать.
И неважно, красный или зеленый,
главное - ...


Рецензии