Тридцать три

Россия в возрасте Христа,
идущего на жертву.
Её дорога не проста.
Она доступна ветру.

Несёт проблемы интернет,
контакты с заграницей.
Ответов на вопросы нет.
Осталось лишь гордиться.

Сзаду остался славный путь.
Нам есть чем восхищаться.
Про неприятности забудь.
Старайся напрягаться.

Нам Горбачёв сказал пока
с тревогой и надеждой.
Валял он ловко дурака.
Не так валяли прежде.

Нас неизвестность впереди,
как прежде ожидает.
Пусть сердце движется в груди.
Не всё я понимаю.


Рецензии