Секс, поцелуи - это не любовь

Секс, поцелуи - это не любовь.
Это желание лишь в объятьях слиться,
Что будоражит страстью нашу кровь
в безумной ласке тело насладиться.

Влюблённость - это тоже не любовь.
А лишь начало большего, а может,
скорее тяга видеть вновь и вновь
что душу зацепило и тревожит.

А что любовь?- ты спросишь, я скажу.
Я испытала. Это не сравнится.
И памятью я этой дорожу.
Она ночами мне порой, как сказка, снится.

Сначала лишь влюблённость, дальше секс,
объятья нежные и в страсти поцелуи.
Потом ты понимаешь, что вовек
вам не расстаться и не ждёшь судьбу другую.

Не замечаешь внешность и изъян.
Не замечаешь статус и доходы.
И от того что вместе, счастьем пьян.
Готов пройти вдвоём огонь любой и воду.

Не будешь думать только о себе.
И сможешь всё отдать за жизнь другого -
не важно будет плохо ли тебе
Или лишишься может дорогого.

И будешь биться на смерть за любовь!
И не позволишь вторгнуться разлуке.
И будешь защищать совместный кров.
И никогда ты не опустишь руки.

А если разлучит когда-то смерть
И нужно как-то жизнь продолжить дальше,
То за двоих ты будешь жить , поверь.
Но память не сотрёт, что было раньше.

Вот это настоящая любовь  -
Когда взаимно и когда навечно.
А секс и поцелуи, скажу вновь,
для тела лишь утехою беспечной.

Как мало тех, кому так повезло-
Свою дорогу делят с половинкой.
А чаще ведь бывает, как назло,
расходятся влюблённости тропинки.

Которые бывают близко так.
Сплетают их имущество и дети.
И вроде рядом, а уйти никак.
Как паутиной жизнь связала сети.

А знаешь, это просто потому,
что  ты не встретил нужную дорогу.
Где ТА?- известно Богу одному...
А перекрёстков в жизни очень много.


Рецензии