В гостях у Мечты

С хрипом-музыка в душе.Сожжены мосты.
Черно-белое клише,и в дождях листы.
Однотипные мотивы-букв и запятых,
Плакали печально ивы,складываясь в стих.

Лейтмотивом-боль,тоска,словно в горле кость,
Только,видимо,так нужно,быть с мечтою врозь.
Чтоб понять-есть мир цветной,где царит Любовь
Всё простить,и всё понять,и  воскреснуть вновь.

Чтоб по каплям встречу пить,как воды глоток,
Нас шельмует часто жизнь,но всему свой срок.
И когда ты у последней,кажется черты:
Ужин при луне,дорадо-в гостях у Мечты.

И пусть сыплет календарь,желтою листвой,
Пусть промозглые туманы,утром над Москвой.
Я не спрячу стих о лете, в ящике стола,
Потерявшую Надежду,у Мечты нашла.


Рецензии
Если Бог так заботится о птицах и лилиях, неужели Он не заботится о нас настолько, чтобы внимать нашим молитвам? Библия говорит, что Бог „слышит молитву“ (Псалом 64:3). Он обещает, что, когда мы молимся Ему в вере и «просим чего по воле Его, Он слушает нас»! (1 Иоанна 5:14).

Виталий Мельник   01.10.2018 08:32     Заявить о нарушении