Ничего не происходит просто так

Ничего не происходит просто так
В путешествии твоём.
Даже боль твоя как важный знак,
Говорит тебе о том,
Чтобы в гонке непонятной суеты
Мог услышать голос из души.
Шёпот, повторяющий тебе,
Говорящий о твоей судьбе.
Тихо…тихо в глубине твоей
Музыка звучит…доверься ей.
Приглуши все звуки, что мешают,
Что покой сердечный нарушают.
И иди по радужному лесу,
Слушай птиц и жизни песню.
Ты не знал, что есть такое раньше…
Словно в мир попал иной, без фальши.
Правда, он прекрасен, посмотри!
Это мир твоей души!
Ничего не происходит просто так
В путешествии твоём.
Не печалься не грусти о том,
Что проходит, может не вернётся.
Жизнь без края,
Лишь души твоей коснётся
Нежным шёпотом из глубины сознания.
Ты послушай, это Созидание,
Говорит с тобою, направляет,
Музыкой небесной вдохновляет.
Ничего не происходит просто так,
По-другому лишь взгляни на этот факт.
Анастасия Одесса 14.09.2018


Рецензии