Доллар

Он в четырнадцатом (14-ом) стоил тридцатку (30)
В восемнадцатом (18-ом) семьдесят (70) уже
Ну какой же плохой этот доллар
Дорогой через чур он уже

Что то власти темнят и не хочут
Чтобы лучше все стали мы жить
Гонят вверх этот доллар проклятый
Чтобы нам веселей было жить

От чего ж он такой дорогой то
И чего же хорошего в нем
Он, как рубль - такая ж бумажка
Просто сильно он переоценен!

Что в России ты купишь за доллар
В магазинах его не берут
Поменять его можно лишь в банке
Там рубли за него вам дадут

Так чего ж он растет так - поганец
Отравляет всем нам нашу жизнь
Может нам всем собраться, подумать
Взять его, да и отменить!

Ведь ввели же они, буржуины
Против нас свои санкции, вот
Так давайте в ответ им на это
Мы "засуним им доллары в рот"!

Столько пакостей доллар наделал
Столько он натворил у нас бед
Так давайте в ответ на их санкции
Скажем доллару громкое - Нет!

И.....и введем мораторий на доллар
Скажем громко мы доллару - Нет!
Продавать будем нефть мы за евро
Ну а доллары все - под запрет!

Пока санкции все не отменят
Заблокируем все их счета
Скажем - Нет громко доллару все мы
Скажем евро мы громкое - Да!

И вернем мы им всю их бумагу!
Доллар столько наделал нам бед
Пусть едят сами эту бумагу
В завтрак, в ужин, и на обед!

И когда мы вернем им доллары
Они быстренько это поймут
Доллар - это всего лишь бумага
Пусть они его сами жуют!

Доллар - это простая лишь вера
Что в Америке - все хорошо
Доллар - это лишь только бумажка
Будем лучше мы жить без него!

Укреплять будем рубль золотишком
Экономика будет расти
И лет может уже через десять (10)
Доллар будет уже не спасти!

Торговать будут все лишь за - евро!
И от доллара все побегут!
Так давайте мы станем страною
Где от даллара все убегут!

Для начала мы просто налоги
На доллар ихний быстро введем
От налогов он быстро зачахнет
И покинет российский наш дом!

И нам станет легко и приятно
Без бумаги их вражеской жить
И для этого только лишь надо
Рубль российский нам всем укрепить!

И чтобы рубль стал как камень весь твердым
И как золото весь дорогим
Доллар - иди ты в Америку вашу
Любим рубль мы российский один!


Рецензии