Контраст...

     Дачный участок,обычно в 6 соток,
     Домик с "Буржуйкой",дощатый забор,
     А рядом"Хоромы" 3-4 гектара,
     За железным забором,
     А на воротах"Византийский узор"...

     Это владения "Скромного клерка",
     Он на "Зарплату",как-будто живёт,
     Трудится "Бедный"до пота седьмого,
     Он поздно ложится и рано встаёт...

     Кто рано встаёт,тому Бог Благоволит,
     Дорогу укажет и "Слямзить"позволит,
     А трудится"Клерк"в "Регистрационной Палате"
     Он "Взяток"нахапал,праправнукам хватит..,
     Открыты счета у него за границей..,
     Поэтому дома,Ему не сидится...

     "Мальдивы","Сейшелы"не Жизнь,а "Малина",
     Как же на это смотреть тем,кто беден,
     Мы всё запрягаем..,НО СКОРО ПОЕДЕМ!!!


Рецензии