Капли слезы дождя...

А я душу свою принакрою листвой...
Унесу свои боли по ветру...
Пусть сегодня мы больше...
Не вместе с тобой...
Но не будем мы боле об этом...
Разгоню я тоску...
Напишу на воде...
И развею я волны руками...
Что люблю я тебя...
И вода унесёт...
Что написано вслед за волнами...
Шелест листьев златых...
Капли слёзы дождя...
Промывают на сердце все раны...
Я клянусь для себя...
Что забуду тебя...
Не спеши ты ко мне спозаранок...
Не сиди ты за дверью...
Меня больше там нет...
Я ушла вслед за летними днями...
И растаял в тумане...
Этот зыбкий рассвет...
Дождь промоет что было здесь с нами...
Ты меня не ищи...
Я другая совсем...
Не узнаешь меня ты при встрече...
Обернули меня золотые лучи...
Уходящего нашего лета...
A S T


Рецензии