Для продвинутых

Когда телевизор бессилен
сказать человеку, нельзя.
Народ, осознав, что всесилен,
на улицу вышел, скользя.

И разного рода подонки,
Навальный и вроде его,
дают возмущения попойки,
народ ошалел от чего.

Нац гвардия есть и полиция,
чтоб массы смогли осознать,
что пагубна слова позиция
не стоит внимание терзать.

Река возвернулась в привычное русло,
и  жизнь зацвела прихотливо и тускло.


Рецензии