Не капайте пожалуйста на нервы!

Да! Да!   я понимаю  Господи!
Да!  У меня Распутство без Рассудства.
Та дама ,что шагает впереди..
Советует: Раздеться и разуться..

Разуюсь точно, не марать палас..
Разденусь тоже, если разрешают..
Она  мне в бровь,  а я -ей точно в глаз..
О  Нас обоих :-   Не соображают..

Любовь? какой там   рядом не живёт..
Пришла, ушла, приехала, уплыла ..
А моё Я ещё чего-то   ждёт
Наверно  чтобы  грязью  обкатило..

Стыжусь? Ни сколько !и- Она ни чуть..
Тут не Любовь.. Пусть отдыхают нервы..
Я этой жизнью от Себя лечусь!
Не капайте пожалуйста на нервы!

15.09.2018.


Рецензии