В парке осеннем

В парке осеннем  тихо листья шуршат под ногами.
Пёстрым ковром из листьев кленовых покрыта земля.
Из листьев кленовых букет собираю, как оригами,
С верою в то, что стих-оригами сложу я не зря.

Кто-то прочтёт стих о листьях осенних, увидит как ярок
В красках осенних звучащий, за душу берущий мотив,
Этот прощальный от Осени добрый и щедрый подарок
Тронет сердце любого мелодией сакса смутив.

Осень играет для нас на золотом саксофоне,
Музыкой красок рисует картину прекрасной поры.
Роскошь всех красок её не передать и словами,
Спешите своими глазами увидеть! На воздух из душной норы!

15.09.2018


Рецензии