Мотивация Англии

В присяге в учебке у юноши
звучат обещания слова.
Чего ожидает он в будущем,
когда в дурь пойдет голова.

Рука у товарищей длинная,
должна покарать подлеца.
Полезная, строгая линия,
чтоб верность цвела без конца.

И клятаа - не тайна армейская.
О ней англичанам инфа.
Скрипаль и попытка злодкйская,
им ясно, какой смысл и факт.

Отсюда и лезут претензии
и ищется лапа Москвы.
Песков с удивлением гортензии
в своих комментариях сыт.


Рецензии