Клочки

Разорвана душа



Клочки...
Кругом клочки...


И мудрых голоса
Сегодня
Не помогут


Зачем смотрел я
На неё
Сквозь жёлтые очки

И видел солнца свет
На Берегу Невзгоды


Урок как в боксе
Прост
Раскрылся-
Получи!


Рентгеновскими
Могут стать
Лучи...


Рецензии