Осень медленно крадётся

Осень медленно крадётся
Зелень желтизне сдаётся
Не спешит листва покидать приют
Бережно смакует свой уют.

Всё не вечно под луной
И деревам нужен покой
Обузу скинуть до весны
В спячку зимнюю,во сны.

Своё  у них се ля ви
По-своему  о  любви,
Чтоб весною возродиться
Новою листвой покрыться

И на ветру затрепетать
Любовным стимулом вновь стать.
От закона жизни ... никуда
И ничего в  ней без труда.


Рецензии
Замечательные стихи, Фалия, очень понравились. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   16.09.2018 22:29     Заявить о нарушении