Письмо без адреса

Сквозь тьму осенних вечеров
Фонарь пронзает жёлтым светом,
О чем грустишь ты у окна,
Для всех останется секретом.

Не знаю, где тебя найти,
Не знаю как, не знаю кто ты,
Но знаю, что ты где-то есть,
Ты как и я, льёшь те же ноты.

Быть может, мы с тобой одни,
И нас никто понять не сможет,
А если поняли - цени,
Пока нас вновь не изничтожит.

Ты знаешь, смысла нет искать,
И станет только хуже, знаешь.
В толпе бессмысленно кричать.
Спасибо, что со мной сгораешь.


Рецензии