А хотелось бы наоборот...

Мир для меня, в какой-то степени,
словно тюбик для пасты,
которой ты чистишь рот:

я легко помещаюсь во времени
и с трудом умещаюсь в пространстве.
А хотелось бы наоборот.


(17 января 2015 г.)


Рецензии