Я поведу тебя в музей!

"Давай ка кофейку попьём ка -
британский снегопад суров,
мы чё тут делаем?" тихонько
спросил Боширова Петров...

"А ща по парку прошвырнемся,
Флакончик бросим от духов,
Ну и по полной оторвемся,"
Сказал Петрову БоширОв.

"Да ну - все юмор и сатира,
А мож - давай забьем прибор?"
"Пойдем", сказал ему Боширов
Я покажу тебе собор!


Рецензии
Задорно!
И тематически актуально)))
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   15.09.2018 12:34     Заявить о нарушении