***

Добровольно сам себе совру.
Этот путь давно уже обкатан.
Как в Шоушенке прикрывал плакатом
Чёрную душевную дыру.

Много раз хотелось убежать.
От попыток стало только хуже.
Надзиратель мигом обнаружил
И засунул в камеру опять.

Эх, отпить бы свежести глоток,
За улыбкой боль свою не пряча.
Но выходит всё, увы, иначе. 
Видно, не отбыл ещё я срок…


Рецензии