Останется довериться лишь снам

А глаз во тьме не видно - это верно...
Лишь сердца стук, но слышен ли вдали?
Возможно ль правду доказать, когда отвергнут,
Велением чуждых пожеланий, во имя нелюбви...

Услышать ли возможно свет от сердца?
когда сплошными шепотками против по ушам...
Когда от веры по глазам закрытым тьмой наветов...
Останется довериться по жизни только снам...


Рецензии