Сермяжная правда

В верхах благотворителей не водится.
Там за тираном лишь сидит тиран.
В Америке лишь кажется, что вольница,
а Трамп - замаскированный баран.
 
Чтобы отвлечь внимание от тиранства,
он на Россию яростно попёр.
А это просто скрытое жеманство,
нашёл себя укрытия упор.
 
У русских по тиранству откровенней.
Забота о народе впереди.
Вот пенсию добавят, окрыленней
в народе радость теплится в груди.


Рецензии