Бег по кругу

Мы вечность бегаем по кругу,
Спешим все время в никуда,
Как будто ищем все друг друга
Сквозь расстоянья и года.

Проходит жизнь в круговороте,
В потоке сумасшедших дней,
И страшно нам, и одиноко
Без, сердцу дорогих людей.

Но так однажды происходит
Когда совсем уже не ждешь,
Судьбы насмешка дарит встречу,
Мимо которой не пройдешь.

Весь мир, который был так прочен,
Начнет крошится, как песок,
Потоком чувств, порой порочных,
Нам землю из-под ног снесет.

Запляшут звезды в диком танце,
Безумной станет голова,
И лишь одно вдруг станет важным:
Не расставаться никогда!..

    А.Е.                26.03.2018г.


Рецензии