Белый танец любви

Белый танец любви танцевала природа:
Были осени дни... Смена времени года.
Солнца луч золотой вдруг исчез с небосклона.
...Поливала дождём осень всё монотонно.

Вдруг летят журавли клином острым...безмолвным.
Высоко от земли...С ней прощались с поклоном:
То стремились все вниз...То опять поднимались.
Это был не каприз: души их разрывались!

Час прощанья настал - уж зима на пороге.
Этот жизни вокзал...растревожил бы многих:
Нету сил улетать...Только это так нужно!
...И не можешь забрать сердцу милые души...


Рецензии