Крылья

Крылья, верните мне крылья!
На них в небеса уличу.
Клетки прутья стальные
Душою я в прах обращу.

Крылья, верните мне крылья!
Устал трепыхаться в пыли.
В мире войны и насилья
Становится не до любви.


Крылья, верните мне крылья!
Лишь ими я брежу во сне.
Чтоб ветра потоки шальные
Встречали меня на заре.


Крылья, верните мне крылья!
Ну разве о многом прошу?
Устал от немого бессилья,
Поэтому громко кричу!!!


Крылья, верните мне крылья!
Чтоб птицею взмыть над землей.
Любимых и близких все лица,
В полет увести за собой.


Крылья, верните мне крылья!
Не в праве вы их отнимать.
Того, кто рожден вольной птицей,
Насильно не удержать!..

  А.Е.                26.03.2018г.


Рецензии