Чем отличается Ослик от нас?

Чем отличается Ослик от нас?
Ослик не знает о будущем... Раз!
Помнит ли прошлое Ослик? - не знаю...
Тех, кто обидел его, полагаю,
ослик не любит. И в этом он прав,
пусть и упрямый у Ослика нрав.

Так чем же осёл не похож на людей?
Он в голове не имеет идей.
Это  ему облегчает судьбу.
В третьих: - осла не хоронят в гробу!




.
 
 


Рецензии