Особые ощущения

Я чувствую зуззический зуззалитет
В зуззициозно зуззной зуззизне,
И это плавно зуззицирует меня -
Жизнь на беззуззьи мне как-то не по нраву.

Я чувствую фуффический фуффалитет
В фуффициозно фуффной фуффизне,
И это плавно фуффицирует меня -
Жизнь на безфуффьи мне как-то не по нраву.

Я чувствую жужжический жужжалитет
В жужжициозно жужжной жужжизне,
И это плавно жужжицирует меня -
Жизнь на безжужжьи мне как-то не по нраву.


Рецензии