Умножение

      Посчитай сколько дней тебя нет,
А потом умножай это втрое.
               И получится несколько лет,
Впрочем что я,теперь всё пустое.

Что тебе мои ночи без сна,
    Дни,в которых дожди льют косые.
Сыплет листьями клён у окна,
               В небе космами тучи седые.

Хоть бы весточку,хоть бы намёк,
          Мол,я скоро,осталось немного.
Не грусти-ты мой милый дружок,
   Просто длинной случилась дорога.

Только ветер не носит вестей,
     Не плохих,не хороших,лишь воет.
А узнать,где ты есть у друзей,
    Не могу-гордость мне не позволит.

Дни считаю,слагаю в года,
        Но боюсь этот счёт подытожить.
Вот приедешь,считай всё сама,
         И на боль попытайся умножить.


Осень 2014


Рецензии