Будни

Ты встанешь рано, на рассвете,
Заваришь кофе в тишине,
Подумаешь: ну вот и лето,
А сердце плачет, о зиме.

О той зиме, где мы с тобою,
Лежали вместе на снегу
И целовались под сосною,
В лесу замерзшем на лугу…

Допьешь ты свой остывший кофе
И, погасив в прихожей свет,
Помчишься снова на работу,
Улыбкой озаряя свет.

  А.Е.                04.04.2018г.


Рецензии