Пушка для России

 "Поматросит и бросит "
     Поговорка



Сначала книжку написал,
Название с намеком.        ("Украина не Россия")
От нас себя он отделял:
Мол, Запад не с Востоком.
И, он же теперь говорит,
Что "ужас" в Украине.
Так отделившийся вопит
От боли и кручины.
Часть тела общего ушла
Одна гулять по свету,
Но оказалась не нужна
Чужому "трафарету".
Ее использует госдеп,
Как пушку для России.
Другого назначенья нет
У "братской Украины".
     15.09.18г

РИА Новости 14.09.18г
"Бывший президент Украины
Леонид Кучма назвал "ужасом"
ситуацию в стране"


Рецензии