Мой друг-Земля, а я-собака

Мой друг - Земля, а я - собака.
Не потому, что он большой.
Мой друг - Земля, а я - собака.
Но не размером, а душой.

Собак так много на планете
От северных до южных льдин.
Собак так много на планете,
Но самый верный пёс - один.

Пусть одинаковые силы
Меж ними, как гласит закон.
Пусть одинаковые силы,
Но чувствует сильнее он.

Легко Земле убить собаку.
Землетрясение - пустяк.
Легко Земле убить собаку.
Влиять на Землю псу - никак.

Разлука настает. Собака
В иллюминатор все глядит.
Разлука настает. Собака
Хвостом виляет и скулит.


Рецензии