Бабочка

Прилетела бабочка на цветочек села,
Крылышки сложилв на теплое тело,
Видимо хотела просто отдохнуть,
Но ей необходимо поработать,
 и снова в путь.
Пыльцу с цветочка ей нужно собрать,
Чтобы другим цветочками красоту создать.
Опылит бабочка цветочки пыльцой,
Не оторвать глаз от красоты такой.
Дети очень любят на красоту смотреть,
Ведь такая красота заставляет зреть!
Может вернётся бабочка опять,
Детям это в радость,им не долго ждать.
Зимой бабочки и цветочки спят,
Но придет лето, бабочки опять прилетят.
Много таких бабочек развелось теперь,
Дети ждут их конечно, каждый день.
Радуются все,что бабочки творят,
Это особая радость у ожидаемых ребят.


Рецензии