Гвоздика

Г ордый красивый садовый цветок,
В еликолепен один и в букете.
О пределённо он дарит восторг,
З апах его – самый лучший на свете.
Д ля украшения клумб и аллей,
И менно эти цветы выбирают.
К расками радуют души людей,
А дресно в праздники их доставляют.
 


Рецензии