Ты снишся мне

Когда приходит ночь глухая
И гаснут в скверах фонари,
Ты снишься мне, моя родная!
До все сжигающей зари.

По призрачной луны дороге
Приходишь в мой остывший дом,
Развеяв на душе тревоги
Своим чарующим теплом.

И звуки голоса родного
Прогонят эту тишину,
Прижмусь к тебе хоть не на долго,
За плечи нежно обниму.


Забудется разлуки горечь,
Все вечера что не вдвоем,
Пусть не уходит эта полночь,
Ее попросим мы о том…


Рассвета луч неумолимый
Влетит в открытое окно,
Растает образ сердцу милый,
\как будто было все в кино.


Проснувшись вновь один в постели,
С тоскою гляну на часы,
Мгновенья ночи пролетели,
Как жаль… ты только снишься мне!
   А.Е.                27.03.2018г


Рецензии