***

По скулам убитого города
запястьями узеньких лестниц.
Бежали, спасаясь от холода,
И уживались вместе.
Бросали монетки ,прятались,
Под одеялом ночи,
Писали пометки маркером,
И к небу лепили скотчем.
И все это было искренне,
Под фонарями желтыми,
Как солнце бросалось искрами,
Как лужи шипели волнами.
Курили всегда в общественных,
Смеялись, сползали с разума,
Мы были настолько ветрены,
Настолько же были связаны.
И юность бросали спичками,
На полупустых обочинах,
И дыры стихами пичкали,
Чтоб больше не кровоточили...


Рецензии