про стариков-разведчиков

не думаем про годы свысока.  И в шестьдесят, и в девяносто бодры мы. И только мы покоцаем врага крутою Соблерийскою иголкою. Я двадцать лет, а может, двадцать пять орудовал под колпаком у Мюллера. Весь абвер не сумел меня поймать, я сдался сам, боясь кремлевских фюреров. Кто нас сменил - тупые пацаны? Ни отравить, ни замести следы, ни спрятаться? Боюсь спросить у лидеров страны: шпионские на что же вами тратятся?! Не думай о секундах и годах, вставай, старик, стране нужны разведчики. Иначе на твоих-моих костях станцует остальное человечество. Ловечество. Ловечество.


Рецензии