Монолог зазнайки

Композитор-песенник без текстов,
как гитара, что лишилась струн.
Выстрелил две песни интересных,
возомнил себя властитель дум.

Пару лет прошло, о нём забыли.
Новые возникли имена.
Нервы у него почти завыли,
рядом неизвестности стена.

Многие способны барабанить,
оседлав поблизости рояль.
Мысль найти, затронуть людям память,
думаю, способен только я.


Рецензии