Научи меня умирать

Научи меня умирать,
Пусть за нас бороздят океаны,
Мы проснулись сегодня рано,
И уже не хотим засыпать.

Научи меня умирать,
Пусть другие взрывают снаряды,
Мы накормим бездомных котят,
Вы бы видели каждый их взгляд,
Вы бы видели наши взгляды.

Научи меня умирать,
Так красиво как, ты умеешь
Ты почти никому не веришь,
Только тем, кто умеет лгать.
Научи меня умирать
Пусть мы будем встречаться редко,
И в обнимку так мило спать,
Покажи мне, что там за клеткой?
Научи меня умирать.


Рецензии