***

Мне снова снится этот сон:
Где мы вдвоем идем по соду,
Сердец, влюбленных унисон,
Дыханий стройная баллада.

Рука в руке, глаза в глаза
И дрожь по телу от желанья,
Не расставаться никогда,
Послав все к черту расстоянья.
 
    А.Е.                17.02.2018


Рецензии