Разноцветная планета

Как много чудесного
в мире прекрасном.
Всё это описано,
вроде-бы ясно.
    - А если вернемся
     мы все таки к краскам?
    - Какими цветами
     раскрашена эта,
     бесспорно, чудесная
     наша планета?
Нам с космоса скажут,
что голубым.
Поверим героям,
никак не иным.
     С Земли же, мы Летом,
     все видим зеленым.
     Свинцово-ядрёным
     все зимней порою
     и белым, холёным,
     красиво, не скрою.
Нам Осенью кажется
всё золотым,
Весною-же всё
расцветает цветным.
     Такие у нашей
     планеты есть краски.
     Живём мы, действительно,
     ярко, как в сказке.
Нам только-бы чёрным
её не испортить
и не проливать на неё
больше красным...
    - Пусть Мир будет, 
      добрым, цветным
      и прекрасным.
      Всегда!
Всё просто,
так ясно, - да?
Но, кажется это,
кому-то ужасно-неясным.
И это становится
очень опасным.
     Ну верю, что наша
     живая планета,
     сама разберётся
     и правильно это.
И будет наш Мир,
как и раньше, цветным,
ведь мы его любим,
мы им дорожим.
     И мы с Вами, тоже,
     поможем планете,
     чтоб не было больше,
     красно-чёрного в цвете.
На свете пусть будет,
всё ярким, цветным
и бело-холёным,
счастливым, живым.
     - А с космоса что-же?
       На встречу мирам,
       всем-всем-всем.
       Всем. И очень большим,
       и малым самым планетам,
       пусть светится
       Шарик Земной,
       голубым, добрым светом.
      
   
      


Рецензии