12 сентября

Возле Чёрной речки
правый бережок,
я нашел местечко,
подсказал божок.

Средь сухого грунта
весь такой в лесу
светлым ранним утром
я грибов несу.

Посмотрел на карту
и решил пойти,
воспылав азартом,
там грибов найти.

Вывернули шеи
люди по пути.
Просто ошалели.
Смог грибов найти.

Дома оживление,
в радости жена,
кухни осветление,
лакомка жива.

За столом зимою
гладыши с лучком.
Лакомство откроем,
откусив бочок.


Рецензии